mainimg

Medical Education Center
本センターは高度な専門性を有する医療人の養成を支援するために医療人育成教育の充実及び推進をしていきます

医療人能力開発センターからのお知らせ ListRSS
2013/07/26
臨床研究中核病院整備事業スタートアップシンポジウム開催のお知らせ

平成26年度本院臨床研修プログラムでは、臨床試験部での選択研修を行うことが可能になりました。また、群馬大学医学部附属病院は、厚生労働省の「臨床研究中核病院整備事業」に選定され、本事業が本格始動することに伴い、スタートアップシンポジウムを開催することになりましたのでお知らせします。シンポジウムの詳細は、貼付のちらし及び左側のリンク集から、臨床試験部のホームページにてご確認いただけます。

スタートアップシンポジウムちらし.PDF

TOPへ戻る 一覧へ戻る

群馬大学医学部附属病院 医療人能力開発センター事務局
〒371-8511 群馬県前橋市昭和町 3 - 39 - 15